Душе, необходимо знать...

Душе, необходимо знать, что на землю ей,
Не раз и не два, ещё придётся возвращаться,
Учиться ходить, любить и ненавидеть,
А также плакать и смеяться,
А главное, чтоб уходя, не забывала просыпаться...)))