Не завывайте вы стихи

Не завывайте вы стихи –
То мёртвая гармония.
Тогда уж лучше пусть звучит
Бездумная "Лимония".
 
Где слышно только: "Бу-бу-бу...",
И мысли перекручены,
Там Духа нет, лишь трупы слов
Умом с трудом заучены.
 
Живое слово весел'о,
Играет всеми искрами.
Ваш Дух возр'адует оно
Сияньями лучистыми.
 
Оно подарит вам крыл'а
Иль паруса цветистые,
Чтоб воспарять Душа могла,
Рождая мысли чистые.