Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Чиянова Марина
Epoche
Epoche
Чиянова Марина
Epoche
Is like a pulse of mind
Stopping
Before a clear yet complicated subject,
Cognition
Stays passionate
And the world
Is like a riddle.
It is a combination
Of the elements
In front of Time's
Motionless face.
Стихи этого автора
Ivan Levchenko Story RU-EN
Ivan Levchenko Story RU-EN
Stone hearts
Ivan Levchenko Story RU-EN
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления