1 октября 2022 г.

Сеет дождик за окном,
Мне б забыться крепким сном.
Ветер рвёт листву с ветвей,
Я всё думаю о ней.
Зазвонил бы телефон,
Но молчит зараза он.
В телевизоре бубнят,
А в душе лишь только яд.
Свет ночного фонаря,
Вечер чёрный октября.
Редко солнышко пробьется,
Бабочка в окошко бьётся.
Пламенеет клёна крона,
На него смотрю влюбленно.
Темны лужи большака,
Темно серая Ока.