В полголоса

В полголоса
Ты назови моё имя в полголоса,
Взор свой направь в небеса.
Видишь голубка летит синеокая?
Это душа моя…
 
Я загляну к тебе перед рассветом
Лучиком солнца в окно.
Чтобы с божественным утренним светом
В душе твоей стало тепло.
 
Ты прошепчи моё имя в преддверии
Сложных и мрачных времён.
Я распахну золочённые двери
В мой мир миллионов икон.
 
Ты помолись о душе и спасении,
Сердце открой для весны.
Я твою руку возьму без сомнения,
Чтобы по жизни вести.
 
Не забывай моё имя в полголоса
Словно молитву шептать.
Я растворюсь в бесконечности космоса,
Чтоб возродиться опять.
 
30.09.2022