ТАРЕЛКА С ФРУКТАМИ - (арбуз)

ТАРЕЛКА С ФРУКТАМИ - (арбуз)
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Созрели к Осени Арбузы. Настало время - угощать,
Приходим из гостей, насытились - от "пуза" -
Сумей - красиво - их подать . . . .
 
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Несложно, вырезали Рыбку. Из корки украшенье в цвет,
Подарит милую улыбку. А зубочисткой скрепится сюжет.
 
Из мякоти арбузной, выйдет шарик. Посудой - корка может послужить,
В фигурными краями, как фонарик. Приятно - шарик - вилкой подцепить.
 
Или - нарезать кубиками в вазу. Без семечек арбузных - ешь, глотай,
Так аппетитно - съел бы сразу. Арбузу надо место, так и знай . . .
 
А можно - в виде Ёжика представить. Он добрый, но умеет уколоть
И мордочкой сумеет позабавить. В нём ожидает - сок - арбуза плоть.
 
На шпажки насадить кусочки фруктов. Бананы, дыня, разный виноград,
Как шашлычок из нескольких продуктов. Такому угощенью, каждый рад.
 
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
П Р И Я Т Н О Г О А П П Е Т И Т А ! ! !
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!