ЗА НАС,ЗА ПОЖИЛЫХ!!!

ЗА  НАС,ЗА  ПОЖИЛЫХ!!!
День сегодня пожилых,
Грустный праздник на дворе,
Мало радостей земных
Нам и нашей детворе!
 
 
Друг зашёл,уже чудесно,
Ничего, что дождик льёт,
Сам пришёл и это лестно,
Только плохо, что не пьёт!
 
Может клятву мы нарушим,
Клятва будет для других,
Разговором греем души,
Ну, за нас! За пожилых!