Душа приходит к знанию ...

Душа приходит к знанию подобной аксиомы,
А именно, что мир не познаваем, чрез самопознание себя,
Труд не сказать что лёгкий, и требует упорства и терпения,
Но только встав на этот путь, скучать нам не придется никогда,
Поймём, как только спать начнём, готовься к пробуждению...)))