Слепая вера, не лучший...

Слепая вера, не лучший вариант, в развитии души,
С подобной верой, просто легче будет заблудиться,
Когда мы это осознаем, к ней и приходит понимание того,
Что альтернативой веры, безверие, быть не может,
Но в этом случае, душе придётся с верой разбираться...)))