Желание в тебя влюбляет

В мимозу окунула носик свой,
хотела надышаться ароматом,
а за стеной постанывал гобой,
сосед стремился стать лауреатом.
Мой поцелуй впитал пыльцу весны,
и алость губ меня околдовала,
как рамки из приличия тесны,
любовь к тебе меня переполняла.
О нежность пальцев, ногти по спине…
Тревога вперемешку с восхищеньем,
твой профиль колебался на стене,
мы наслаждались грешным вожделеньем.
Не отрекаюсь, живость бытия
меня в эрос инстинктами кидает,
пока мы существуем – «ты как я»,
желание в тебя меня влюбляет.