Дождь

Ты смотрел мне в глаза...
Не говорил прощай,
Одно обещал,
Что ты вернешься назад,
Чужой покинув причал.
 
И вот теперь я жду проливного дождя,
Ведь после бури увижу тебя!
Ну же, сломай оковы свои!
Сделай что-то ради нашей любви!
 
Дождь.
Лишь благодаря тебе
Моё сердце птицей взмывает ввысь!
Дождь.
Я прошу, мне
Во снах самых сладких приснись!
Дождь.
 
Я смотрю на заходящее солнце.
Верю, счастье вернётся,
В мой дом ворвётся.
Разрушь и заново построй!
Знаю, ты вернёшься ночной порой!
 
И вот теперь я жду проливного дождя!
Ведь после бури увижу тебя!
Ну же, сломай оковы свои!
Сделай что-то ради нашей любви!
 
Дождь.
Лишь благодаря тебе
Моё сердце птицей взмывает ввысь!
Дождь.
Я прошу, мне
Во снах самых сладких приснись!
Дождь.
 
Ты видел мои слёзы?
Ещё не поздно
Что-то изменить!
Мы все хотим любить!
 
Ты придёшь обратно,
Ветер будет листья рвать...
Дождь... Он пойдёт внезапно,
Когда я устану ждать!
 
Дождь.
Лишь благодаря тебе
Моё сердце птицей взмывает ввысь!
Дождь.
Я прошу, мне
Во снах самых сладких приснись!
Дождь.
1 октября 2022 г.