"Преодоление. Мы вместе - дойдём!"

«Преодоление. Мы вместе – дойдём!»
 
По краю обрыва,
по тонкому льду,
По чёрной дороге
сквозь смуту,
предательства,
ложь, суету
и ночью, и днем -
До света,
до неба,
до правды
дойду.
Все вместе –
дойдём!
 
Юрий А-Г©
24.09.2022-30.09.2022г.
#Камушкиракушки
#Юрий_А_Г©