Странный рассвет

Аудиозапись

Странный рассвет,
Заболевшее лето,
Плоский ответ
На вопросы про это.
Где-то, когда-то,
Наверное было,
Да перекатами
Перекатило
 
Припев: Волнами небо
На подоконник,
Крошками хлеба
Птичек с ладони,
Всё получалось,
Всё получилось,
Только осталось
Там, где разбилось
Небо - на части,
Крошки - на крохи,
Сердце - на счастье,
Выдох - на вдохи.
 
Странный рассвет
Проводил это лето,
Нужен ответ?
Ни к чему мне ответы.
Где-то, когда-то,
Наверное было,
Но не хватило,
Опять не хватило
 
Припев: Волнами неба
На подоконник,
Крошками хлеба
Птичек с ладони,
Всё получалось,
Всё получилось,
Только осталось
Там, где разбилось
Небо - на части,
Крошки - на крохи,
Сердце - на счастье,
Выдох - на вдохи.