Славянский Союз!

Приходят и проходят – грозы;
а Солнце - остаётся всегда;
и также остаются – Народы:
Братья и Сёстры, Друзья!
 
Нас много раз разлучали
и столько же ссорили нас;
но Мы всегда себя называли –
РУССКИМИ,-
как называем сейчас!!!
 
Россия – Русь –
Славянский Союз!
 
Нам быть суждено всегда вместе,
хоть иногда заставляли быть врозь!
У Нас – одна Судьба, одни песни…
Так уж жить довелось!
 
Великие Россы, и Белые,
и у Края Малой Земли,-
Мы Все – единое целое:
Нас Всех зовут –
РУССКИМИ!!!
 
Россия – Русь –
Славянский Союз!