Детские мечты

Детские мечты

Аудиозапись

Маленькой девочкой, я на звезды смотрела,
Представляла, что там тоже люди живут,
Что они видят нас, все поверить хотела,
Знают больше, чем мы и свой Мир берегут.
 
На прекрасной планете летают Драконы,
Благородные, сказочные существа,
Бороздя небеса, разгоняют циклоны,
Заменяя космические Божества.
 
В этом мире гармонии жизни и света,
Нет убийства, раздоров и злобной вражды,
Расцветая Природа живет с Человеком,
Там любовь, все, всегда друг для друга важны.
 
И смотря в небеса, я искала приметы,
И мечтала, что время, когда - то придет,
Сможем мы долететь до прекрасной Планеты,
И увидеть чудесных Драконов полет.