Не потеряешь волос просто так….

Не потеряешь волос просто так….
Шальная пуля к нам не прилетает….
И ничего Господь не забывает….
В делах Он подаёт отдельный знак….
 
Не бойся жить…. Моли, о горе зная,
В судьбу свою счастливую поверь….
И отвори стучащемуся дверь,
Спаси поникшего и отведи от края.
 
Вперёд иди…. Стремись оставить след,
Люби людей, желай с ними бесед…,
Не допускай в душе своей раскола....
 
А если боль придёт – сожми в кулак….
Ты устоишь…. От вражеских атак
Поможет сила, Крест Святой и воля....