Познать себя, нет более...

Познать себя, нет более, значимой, цели для души,
Любые остальные, не смогут привести нас к пробуждению,
Никто не знает, что цели спящих только миражи,
По пробуждении они тоже будут, хотя и не на долго,
На смену им придут миражи свои, по сути, настоящие...)))