Я не умею красиво писать...

Я не умею красиво писать...
Я не умею красиво писать.
Слово за слово и сорвалось.
Не могу иначе сказать,
Чтоб до сердца к вам донеслось.

И кромсаю стихи от тоски,
Их по нотам потом прошепчу.
Говорите, что я поэт.
Вам не верю, но в душу стучу.

Вам бы серьезное: о боли, о войне,
О чьей-то маленькой, но яркой жизни.
А мне бы днем и ночью сочинять, писать.
Писать о нем простые песни.

Пускай пройдете мимо, лишь махнув рукой,
И скажите: «Там интересней!».
Ведь не прославиться своей тоской.
Своими чувствами не стану я известней.

31.07.2014