Откуда душам знать...

Откуда душам знать, что познавая, ничего крушить не надо,
Живя же во плоти, мы попадаем в детский сад,
Где учимся ходить, мечтать и думать, строить и творить,
И разбираться в снах, не только ночных, но и в дневных,
Когда нам это надо, чтобы понять, как следует любить...)))