3- ее солнце

Капает солнце с крыш,
Прошу тебя, не плач, малыш,
Вот увидишь, всё обернётся,
А утром на место вернётся...
 
А если оно не вернётся?
Мы построим третее солнце,
Второе уже не светит,
Что будут любить наши дети...
 
Ночные силуэты крыш,
Солнце, ты уже спишь?
Прости, я уже сплю,
Но тепло всё так же люблю...