Мясная компенсация

Таких идиллий в наш век мало,
Всё больше стрессов каждый год…
Сидела бабушка вязала,
А рядом с ней мурлыкал кот.
 
Вязала времени немало
Для внука что-то бабка та
И сладострастно задремала,
Под песнь-мурлыканье кота.
 
Во сне волшебница явилась,
Дока желанья исполнять,
- Хочу, чтоб старость испарилась, -
Желала бабка девой стать.
 
В момент она от изумленья
Запрыгала, как конь гнедой,
В зеркальном видя отраженье,
Себя девицей молодой.
 
- Ещё хочу я, как гостинца, -
Заказ уже от девы был, -
Чтоб превратился кот мой в принца,
И мне жениться предложил.
 
Судить о радости не буду,
Она безмерна и лиха,
Свершилось снова чудо-юдо,
Кот превратился в жениха.
 
Во время брачной ночи выла,
Старушка девой молодой,
Спросил жених: - А ты забыла,
Что я кастрирован тобой?!
 
Проснулась бабушка от грюка,
Жалея о кастрации,
Украл котлету кот подлюка,
В порядке компенсации.