Спят курганы

Спят курганы

Аудиозапись

Песня написана в 1939 году для кинофильма «Большая жизнь»
поэтом Борисом Ласкиным и композитором Никитой Богословским
Исполняет - Валентин Корнилов
Аранжировка - "Трое в лодке и Ко"