Мавр*****

«Мавр*****» (29.09.2022г.)
 
*Мечта есть опять засесть в поезд
И мчаться на нём в неизвестность
И зреть, на «мультяшную» местность
Платя за успешный проезд
Только тем, что в пути надо съесть*
 
*Захотелось в поход, обойти гору…
Пускай лезут, ай-да! Те, кто хотите!
Ну, что ж вы сидите! Идите!
Есть прогноз на любую погоду…
Теплей одевайтесь, и бдите!*
 
*Стало мелочью вдох и дыханье…
Задушить и зарезать, так просто!
Оглядевшись, улёгся на простынь
Включив всё своё обаяние
На щите веснушки, да оспа*
 
*Обогнать преимущество важно
Знают об этом все те, кто спортсмены
И в плюс тренировано тело
В команде действовать слаженно
И награду иметь за дело!*
 
*Снова к стукам о рельсы, прикованный
Ухом прильнул к полотну
Пока, есть кутёж, отдохну…
За просмотром «диковины»
И слезу, как «водяру» хлебну!*