Песня.

Бронзовый ветер,
Колкий такой,
Ты на рассвете
Будешь со мной.
Припев:
Обниму и не забуду,
Сквозь листву к тебе пройду,
Горевать о том не буду,
Только часом напою.
Бронзовый Пётр,
Громадный такой,
Я вдалеке,
Но пусть будет со мной.
Припев:
Обниму и не забуду,
Сквозь листву к тебе пройду,
Горевать о том не буду,
Только часом разлюблю.
Анна Монс - отважная дама,
Шила, вязала,
Кухарила справно,
Он не полюбит,
Он занят делами...
Глас сорвала
И картина пред нами.