РОк-звезда

РОк-звезда

Аудиозапись

Успеть любить, разбиться и воскреснуть, панически бояться, но вновь стоять спиной
к другому человеку, не ждать, что он исчезнуть
решит опять внезапно…
но быть всегда одной.
 
Раскручиваться волком, приятно улыбаться,
глаза закрыв на грубость и грудью на шипы
нанизываться ловко, но крепче обниматься,
пока есть кто-то рядом, пока он на дыбы
 
не встал…
успеть влюбиться, и радостью наполнясь,
забыть, что это время совсем не навсегда…
Ценить это «немножко», желанием исполнясь,
сказать ему спасибо и что он рок-звезда…