Вернись! ربعای

Завидую ушедшим в Лету, в мир иной.
Гамзатов, подними канун*, ударь струной.
Вернись на Землю, дорогой Расул,
Нависли тучи над ужаленной страной.
 
* - арабский музыкальный инструмент.