Не видеть

Не видеть бы этой стыдобы,
Наняться матросом в автобус,
Но нет у шофера патента
Уйти за пределы планеты.
 
Они, наконец-то, урвали
В полпальца на жениной мене,
Животные скачут по сцене,
Животные в зрительном зале.
 
Октябрь 2020