САВЕЛИЙ УСОВ
Как-то раз Савелий Усов
Собирался жить к индусам.
Но пилоты всех компаний
Утонули в океане.
Ни хрена, сказал Савелий,
Доберусь пешком до Дели,
Не для славы на ютубе -
Мне индусы шибко любы!
Он стремился не напрасно –
Жизнь с индусами прекрасна.
Вот Савелий вниз взирает
На вершине Гималаев,
И платочком помахал
Нам со шпиля Тадж-Махал.
17.12.2019