Душе, погрязшей в...

Душе, погрязшей в будней суете,
Довольно сложно, принять все эти россказни на веру,
Но верить никто не заставляет, срок подойдёт,
Она сама, однажды, осознает, что жила во сне,
И то, что она открыла это, вряд ли кто узнает...)))