Ещё о пророках

Ещё о пророках
Пророков не все понимают однако.
Печально! Но только бы сам не заплакал
Гонимый, непонятый и одинокий…
Он долг исполнял как обычно пророки.
Озвучил что будет, когда, почему,
Возможно, сказал, что и сам не пойму -
От куда те знания - источник не признан,
А чтоб осознать нам не хватит всей жизни…