Нам спящих от проснувшихся ...

Нам спящих от проснувшихся никак не отличить,
Не в этом ли весь фокус всего происходящего,
Поскольку ни тот и не другой, не могут себя определить,
Особенно, когда мы говорим, не важно где и с кем,
Во времени, в безвременье, но чувствуем смотрящего...)))