7**

Что остаётся между нами -
Это лишь предлоги,
Возможно и какая-то память
И коврик у порога,
А что же будет после нас,
Каких-то слов читание,
Когда мы выдохнем весь газ,
Одни лишь окончания.
Сентябрь 2022.