Агент карманный

Агент в кармане
Зачем агентов нанимать,
Платить , разведкой рисковать.
Мы создадим вот телефон
И скажем -,, верх престижа он,,.
Что бы все в очередь вставали.
Благоговейно деньги отдавали .
И в счастье , уносили свой айфон.
Не подозревая , это - есть шпион.
Всегда везде с собой носить
О чем то рядом говорить.
Ему финансы доверять,
И по его режиму спать.
И регулярно заряжать.
Он может пульс твой сосчитать,
Он все запросы будет знать.
А враг инфу всю собирать.
Про всех всегда все тайны знать.
Он слышит наши разговоры.
И приложений в нем не счесть ,
Вот информации есть сборы,
Что б нашу жизнь во всем учесть.
Ещё он может подсмотреть.
Да переслать врагам то место ,
Где ты сейчас на свете есть.
Осталось в душу лишь залезть.
На психику уже влияет .
И все реальней управляет.
Почти уже повелевает.
Лишь стоит что поискать,
Иль рядом в слух что то сказать.
Реклама сразу нас находит.
Везде всегда он с нами ходит.
Агент карманный всегда в моде.
За пользу малую свою,
Внедрился тихо в жизнь твою.