Облако рассветное

Облако рассветное
Белым облаком туман рассветный,
Сонную окутал гладь воды.
Первый солнца луч едва заметный,
Пробуждал теплом своим, чистые пруды.
Ночь всю до рассвета в лодке,
Нас волна качала,
В сладких поцелуях,
Под звёздами любовь венчала.
Ты прижималась нежно,
Щекой к моей груди,
И в тишине ночной,
Всплеск слышался,
Волн бьющихся о лодку впереди.
Ночь звёздная любви нашей,
В прошлом оставалась позади,
Эх, тумана облако рассветное,
Побудь ещё немного с нами,
Погоди, не уходи.