Крысы бегут... Сентябрь 2022

Крысы бегут... Сентябрь 2022

Аудиозапись

Пускай бегут! –
матросам будет легче:
Фрегат идёт, – его не потопить...
мы будем жить по правде человечьей
на Млечном нескончаемом пути!
 
Болезнью нас пугать уже не надо,
войною тоже лучше не грозить...
мы будем жить по совести и свято
на Млечном нескончаемом пути!
 
Пускай бегут! –
их нежно примет Запад
и всем поможет жиром обрасти...
мы будем жить, не требуя награды,
на Млечном нескончаемом пути!
 
И что такого нам покажет НАТО?
и чем таким нас может развести?..
мы будем жить, матросы и солдаты,
на Млечном нескончаемом пути!
 
Большой театр, космос и ракеты...
от Сталинграда фрицам не уйти...
Мы будем жить под знаменем Победы
на Млечном нескончаемом пути!
 
______________________