Повтори слова любви. Песня

Повтори слова любви. Песня
 
Наконец-то сегодня сказал ты: «Люблю».
Наконец-то сегодня в любви мне признался.
Это все наяву, неужель я не сплю.
Ты любить, ты любить меня вечно поклялся.
 
Припев:
              Повтори это слово еще,
              Сотню, тысячу раз повтори,
              Обними, поцелуй горячо,
              Мне счастливую ночь подари.
 
Слышу слово «люблю» - захватывает дух.
Это нежное слово меня окрыляет.
Это нежное слово ласкает мой слух.
Это нежное слово меня опьяняет.
 
Припев:
 
Я сегодня, наверное, счастливее всех.
Я сегодня любовью хочу наслаждаться.
Я люблю тебя тоже, и это – не грех.
Оставайся со мной, если хочешь остаться.
 
Припев:
 
 
Валерий Зыков