МОЛЮСЬ

МОЛЮСЬ
Война опять открыла счёт кровавый.
Не обошла детей и стариков.
Убийцы! Их сомнительная "слава"
пойдет за ними в глубину веков.
О, Господи! Дай нам покой и веру
и помоги, как можешь только ты.
Дай мир и благодать. Ещё дай меру,
чтоб урезонить грешные мечты.
Убереги нас от поступков низких,
открой нам суть добра и красоты!
Ты наш Отец и нам настолько близкий,
что мы с тобой общаемся "на ты".