мантра массакры

Аудиозапись

Shiva Shiva Shiva Shambho
Mahadeva Shambho
Mahadeva Shambho
Mahadeva Shambho
огнем лихорадки,
страница книг судеб,
листает подворья
вчерашних оков.
 
благотрепетный, кровью
стался сонетной
от крещендо зарубок
прозрения дня.
 
контрапункт удушения
с глоточком, песка
что чист на ветру,
что безмолебен в правде.
 
Первая строка шизозарений,
градаций биографий мир -
простор для искр в пустоте.
и гипнотический поток кадров июля,
ведёт обрётшего мечту на пробуждения плато.