Мой Ангел

Сегодня день рожденья MERI! От всей души поздравляю!
   тебе не нужно юбилеев
 ни круглых дат,ни цифер блуд,
 ты с каждым годом молодеешь,
 а календарь твой- лживый плут!

 тебе сегодня- 18!
 волшебной строгости наряд
 глазищи жгучие искрятся 
 и хор напыщенных баллад

 твой день сегодня- это веха?
 плацдарм для дерзостных идей?
 мерило счастья и успеха?
 лукошко собраных камней?

 отнюдь,лишь развеселый праздник
 охапка разноцветных роз
 бокал вина,салатов тазик
 подарков,пожеланий воз

 возьми себе щепотку нужных
 тебе излишек ни к чему..
 пусть счастье белой чайкой кружит,
 а я тихонечко шепну..

 Мой Ангел,с днем рожденья милый,
 и в губы поцелую в сласть
 безумец,крикну,что есть силы
 ты родилась!ТЫ РОДИЛАСЬ!!