***(Я закурил - и снег пошёл...)

Я закурил - и снег пошёл,
и взвился дым к небес восторгу.
Видать ли пышному Востоку
белесых тел восторг и шёлк?

И мир завился в небь и снег,
и дым обнялся со снежинкой.
В снега, как в мех, одет день с шиком
и, как снежки, катал он смех.

И я смеялся в снеготе,
и взвился дым в восторг небесный...
Скажите мне - какою песней
пропеть восторг белесых тел?!