Ещё не вечер!

Ещё не вечер!

Аудиозапись

Я растерялась... Что ответить?..
Не хочется слова на ветер...
Тебе сказать, тряхнув за плечи:
«Не унывай, ещё не вечер!
 
Любой из нас Судьбы вершитель!
То - ученик, а то - учитель!
Сам каждый строит Жизнь свою!
Прости, мне проповедь мою... »
 
На самом деле всё так просто!..
Коль есть стремленье Землю, Космос -
Нам всё подвластно покорить!
Но главное - желанье ЖИТЬ!
 
Не плыть по нудному теченью,
А испытать в Душе волненье
От звёзд, восхода и зари!..
Ведь Жизнь прекрасна - посмотри!
 
 
Саксафон