По следу Кастанеды

Познавший тайну Лунных снов,
Оставит свой остывший панцирь.
Отринув груз земных оков,
Пройдя сквозь множество миров,
Хрустальной флейты чистый звук,
Взойдет на круг Вселенских танцев...