В раю не свечи, а тепло тела

Как мало знаете о слове
Чёртом "благо" вновь произнесено
Сквозь воспоминания о боге,
"Он прав" - перо мундиром накрывая, ты снова произнес
 
Я расскажу вам о свободе - забыв в безмолвии совершенство
Почувствуй сок любви со мной - забыв, что мысль просто напряжение
Я расскажу о вашей вере, голодных страхом вдохновляя
Узрите замысел же мой, кровь со стеклянных глаз стирая
 
Гипноз покажет твои грезы
На небе, что с пером, тихонечко сопят
Гипнотизер сам под гипнозом
Фракталы ярче пламени горят
 
Циферблат дал оборот
Борьбы корона лжи клубок творила
Гнев падших фокусника ждет
Боли кислота с мечтой в реакцию вступила
 
Где изобилие? Где яблоневый двор?
Цементу пот людской стал растворитель
Забот отсутствий смех переродил победы хор
Тик-так, проснись, сегодня дьявол победитель