Чтоб будущее предсказать...

Чтоб будущее предсказать, не обязательно нам Мусингами быть,
Всё лишь зависит оттого, что мы хотим увидеть,
Душа образование особое, о чём её ты не спроси,
Ответ один, не важно что и когда случалось, есть и будет,
Важнее знать, а что за этим всем последует...)))