Ненависть

Ненависть вековая...
Всполохи диких гримас,
Не скрывает, хрипя и воя,
Кровью налитых глаз!
 
Запада, злобная гидра,
На Россию...наш дом родной,
От того, что сожрать не может,
Брыжжет голодной слюной!
 
За силу, открытую Душу,
Ненавидит её она,
Что свободна и непреклонна
И будет такой всегда!
 
Ядовитых, коварных бредней,
Туман, над Европой повис,
На зов сатаны, как прежде,
Собираются полчища крыс!
 
Россия умеет сражаться,
Воевать, а не умирать,
От Божьей искры возрождаться,
А нечисть , отправим в Ад!