Кому-что

Не нужно отличаться,
пусть будет как всегда.
Обычно одеваться
и, как у всех, еда.
 
Ходить пешком, общаться,
без правил «нет» и «да»,
делами заниматься,
с добром, ну как всегда.
 
Когда вопрос до дела,
понятно, нет тут прав.
Ведь баба это вера,
ну а мужик — устав.
 
Тут главное понятье,
что чьё и почему.
Кому и что — по вере,
кому что — по уму.
 
Не стоит отличаться,
когда отличий нет.
Придумывать не нужно
пустой приоритет.