ПРАЗДНИК

ПРАЗДНИК
На меня глядит Грифон,
Косит глазом,
Я совсем не удивлён,
Вспомнил сразу!
Символ неба и земли
Мне в подмогу,
А ещё календари,
Слава Богу!
День у крымского герба,
День хороший,
Герб и флаг - моя судьба,
Мир наш божий!
Лев с орлом давно живут
Только в мире,
Охраняют свой редут
Птицы-лиры!
 
Начиная с 2016 года, 24 сентября отмечается в Крыму как День Государственного герба и Государственного флага Республики.