Проснись!

Проснись - проснись, Земной малыш!
Открой глаза, ты крепко спишь,
Открой глаза, не засыпай,
Ещё чуть - чуть и будет рай!
Ещё чуть - чуть и будет свет,
Расправь любовь, пора лететь,
Проснись - проснись, Земной малыш!
Открой глаза, ты крепко спишь...