Прогулка в облаках

Разговорами спора между мужчиной и женщиной не решить.
Мы думаем, а они чувствуют. Они живут по велению сердца.
к\ф "Прогулка в облаках". 1995г
Выйдем на ветер? Ветер тебя украсит...
Локоны переберёт по-другому... Я...
Небо вскричит, что я должен тебя украсть и
спрятать от мира... Хочу, чтобы ты - моя!
 
Выйдем с тобой, погуляем по облакам?
Солнце в глаза и, почти что, не виден путь...
Можешь держаться за руку. За дурака.
Выйдем когда-нибудь, просто куда-нибудь
 
выйдем, на солнце ли, в стужу ли, обещай
мне, что под солнцем и снегом оставишь мне
пепел и лёд. Я тебе говорю: - Прощай...
- Выйдем с тобою на улицу? В тишине
 
выйдем на ветер. Ветер тебя украсит...
Локоны переберёт по-другому... Я
знаю, сегодня мы этот огонь погасим,
но ты оставайся...
Моя.
 
 
23.09.2022г 23:42