Сладкий яд

Этот сон, как будто я
Этот я, как будто сон
Сон о котором говорят
Что он, как будто бы...
Неон сверкает в пасмурных зрачках
Лёгкой дымкой в голове
В моём стакане плавал яд
А сейчас его там...
 
Нет.